AVISO DE PRIVACIDAD

HAPPY PAW STORE MEXICO con nombre comercial HAPPY PAW, es el responsable de este aviso de privacidad que pertenece al sitio www.happypaw.dog y al sitio www.happypaw.com.mx de la protección de los Datos Personales recabados. De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y sus Lineamientos, HAPPY PAW STORE MEXICO declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Calle 16 Norte L5 M38, entre 10 y 15 Av. Colonia Centro, Playa del Carmen C.P. 77710

Oficina de privacidad ubicada en: Calle 16 Norte L5 M38, entre 10 y 15 Av. Colonia Centro, Playa del Carmen C.P. 77710

Teléfono de la oficina de privacidad: 998 293 5793

Correo electrónico: cornelia@happypaw.dog

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los Datos Personales.

 

DEFINICIONES 

Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular: La persona física a quien identifica o corresponden los Datos Personales.

Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los Datos Personales.

Tratamiento: La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales), divulgación o almacenamiento de Datos Personales por cualquier medio.

Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento tácito: Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

 

FINES DE LA INFORMACIÓN

Sus Datos Personales serán utilizados para los siguientes fines:

– Creación de la cuenta del usuario con contraseña para la realización de los pedidos.

– Seguimiento de compras.

– Envío de factura.

– Contactar a los clientes vía telefónica.

– Envío de correos electrónicos para responder a sus dudas y comentarios.

– Contacto a través de redes sociales.

– Envío de promociones y/o boletines informativos.

 

FORMAS DE RECABAR DATOS PERSONALES

Para las actividades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus Datos Personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que solicitamos son los siguientes:

 Correo electrónico.

Nombre completo o razón social.

Teléfono.

Teléfono móvil.

Domicilio.

Datos de Facturación.

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA

Recabamos sus Datos Personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Los datos son los siguientes:

Correo electrónico.

Nombre completo o razón social.

Teléfono.

Teléfono móvil.

Domicilio.

RFC.

Número de tarjeta, banco, titular y demás datos de pago que se solicitan para hacer el pago en línea.

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY

Investigación de mercados y buró de crédito.

Calidad crediticia.

Potencial de compra.

 

PROTECCIÓN

Para la recepción de pagos contamos con la plataforma de cobro en línea PayPal, en donde se solicitarán los datos de su tarjeta de crédito para hacer el pago en línea. Esta plataforma de cobro cuenta con un amplio reconocimiento internacional en cuanto a seguridad y comodidad del proceso de pago; es por ello que a través de PayPal nuestro check out cuenta con SSL, por lo que sus Datos Personales estarán protegidos https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/home

 

USO DE DATOS SENSIBLES

Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En el sitio www.happypaw.dog se omite el uso de Datos Personales considerados como sensibles. 

 

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

El usuario en cualquier momento podrá limitar el uso y divulgación de su información. Si desea dejar de recibir información concerniente a promociones y/o boletines informativos tendrá que enviar un correo a datospersonales@happypaw.dog solicitando se cancele su suscripción a los mismos y en un plazo de 5 días hábiles quedará fuera de la base de datos para envío de dicha información.

 

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN. CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) 

Usted tiene derecho de acceder a sus Datos Personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como Derechos ARCO, mismos que se refieren al acceso, rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto a sus Datos Personales, son:

El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud, la cual consiste en un escrito libre dirigido a HAPPY PAW STORE MEXICO donde se relacionen de manera clara los datos del solicitante, así como sus requerimientos específicos en relación a los Derechos ARCO, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente Aviso de Privacidad.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre del titular de los Datos Personales.

Domicilio o cualquier otro medio de contacto.

Documentos que acrediten su personalidad e identidad.

La descripción clara y precisa de los Datos Personales.

Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos siguiendo el procedimiento antes señalado o enviando un correo a datospersonales@happypaw.dog

Una vez recibida la solicitud por parte del usuario para ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados y en el entendido que cumple con los requisitos solicitados, contamos con 20 días hábiles para dar respuesta a la misma.

 

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Sus Datos Personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a HAPPY PAW.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

Mediante nuestras páginas de internet www.happypaw.dog y www.happypaw.com.mx sección Aviso de Privacidad, o mediante un correo electrónico, al correo que nos haya proporcionado. Por ello, les sugerimos a los usuarios revisar periódicamente el presente Aviso de Privacidad.

 

Última actualización: 8 de agosto de 2019.